設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

相關新聞

市文明校園考核組來校進行年度考核

作者:蘇金莉 文章來源:校報 更新時間:2020-11-03

  11月3日,以聊城市城市管理局黨組成員、工會主席邱梅為組長的專家組一行5人,對我校2020年度文明校園建設工作進行考核。校黨委常委、宣傳部部長喬丙武,各相關單位負責人陪同。  

  喬丙武介紹了學校的辦學歷史和辦學特色。他表示,多年來,學校一貫高度重視精神文明建設工作,2017年底,學校入選首批省級文明校園。學校黨委十分珍惜這份榮譽,號召全校師生再接再厲,確立了爭創全國文明校園的目標,不斷完善文明校園建設制度體系和工作機制。希望各位專家以本次檢查考核為契機,多提寶貴建議,助推我校文明校園建設工作再上新台階

  考核分為工作彙報、查閲材料和實地考察3個環節。考核組認真聽取了我校2020年度文明校園建設工作彙報,隨後對文明校園建設工作檔案材料按照考核細則逐條逐項仔細查閲,並來到心理健康與諮詢中心、校史館和翰苑餐廳等院所,就社會主義核心價值觀宣傳氛圍、文明校園品牌打造和文化標識建設等情況進行實地考察。

  考核組對我校2020年度文明校園建設工作給予充分肯定,並提出了中肯建議。

  (審核 都超)

【多寶】